Postado: 04/09/2014 | Frederico Silva O Programa Mesa Brasil Sesc realizará no dia 02 de outubro de 2014, às 16h, no Centro de Turismo e Hospitalidade do Senac/AM o 3° Concurso de Receitas Culinárias. O concurso é aberto ao público em geral como forma de incentivar a criação de receitas visando o aproveitamento integral dos alimentos. Dentre as receitas serão escolhidas as 05 melhores que atendam os critérios de: praticidade, criatividade, inovação e baixo custo. O evento iniciará as atividades do Programa Mesa Brasil Sesc em comemoração ao Dia Mundial da Alimentação 2014, comemorado mundialmente no dia 16 de Outubro. O Mesa Brasil Sesc atua diariamente no combate ao desperdício de alimentos, com isso a realização deste evento tem como objetivo incentivar o desenvolvimento de receitas com aproveitamento integral dos alimentos, colaborando com a redução do desperdício de alimentos. No concurso a utilização de alimentos regionais será o diferencial. Período de inscrição: 01 à 18 de setembro de 2014 Locais de inscrição: Central de Atendimento do SESC- Rua Henrique Martins, 427, Centro Balneário do SESC- Av. Constantinopla, SN, Campos Elíseos Programa Mesa Brasil SESC AM- Rua Coronel Salgado, 512, Aparecida Para envio de receita é necessário doação de 2 kg de alimentos não-perecíveis, de acordo com o regulamento do concurso. Informações de Regulamento de Inscrição Para mais informações 3234-1598/1795 Assessoria de Comunicação Fecomércio AM / Sesc / Senac