Com o intuito de incentivar a criação de receitas culinárias e combater o desperdício de sementes, cascas, talos de frutas e verduras que possuem significativa concentração de vitaminas, o programa Mesa Brasil do SESC AM irá realizar no período de 08 a 10 de agosto, o Concurso de Receitas Culinárias com Aproveitamento Integral dos Alimentos.

A programação é gratuita e acontecerá das 17h às 22h, na Praça de Alimentação do Shopping Ponta Negra.

Além da apresentação das receitas culinárias finalistas, a programação contará também com Aulas Show, atrações culturais e musicais.

PROGRAMAÇÃO

08/08/2019 (quinta-feira)

17h – Orquestra- Abrigo Moacyr Alves

17h30 – Aula Show: Aproveitamento Integral dos Alimentos- Faculdade de Tecnologia SENAC.

19h – Eliminatória do Concurso de Receitas:

Ensopado de talo de couve – Clube de Mães da Japiilândia.

Ioguçu Integral com sementes de cupuaçu – Casa VHIDA

20h – Interação com o público- Departam. Físico Desportivo e Recreação do SESC.

21h – Cantor Thiago Pacheco – Apresentação musical de MPB.

09/08/2019 (sexta-feira)

17h – Música POP Voz e Violão – Clube de Mães Unidas do Castanheira.

18h – Aula Show: Muffim com PANC s/ glúten e s/ lactose com ora- pró- nobis, mamão e jaca verde – Slow Food.

19h – Eliminatória do Concurso de Receitas:

Salpicão com PANC – Instituto Emanuel Rei Davi.

Cocada de entrecasca de melancia – Cozinhas Comunitárias.

20h – Interação com o público- Departam. Físico Desportivo e Recreação do SESC.

21h – Grupo Kabanos – Apresentação musical de MPB.

10/08/2019 (sábado)

17h- Aula Show: Brigadeiro Gourmet – Faculdade de Tecnologia Senac.

19h- Eliminatória do Concurso de Receitas:

Farofa de casca de batata – Associação dos Idosos do Coroado.

Biscoito de farinha de banana verde c/ castanha do Brasil – Cozinhas Comunitárias.

20h- Premiação dos vencedores.

20h30- Cantor Zezinho Côrrea- Apresentação musical.

21h30 – Cantor Mardem Judson – Voz e violão