Postado: 07/08/2019 | Frederico Silva Com o intuito de incentivar a criação de receitas culinárias e combater o desperdício de sementes, cascas, talos de frutas e verduras que possuem significativa concentração de vitaminas, o programa Mesa Brasil do SESC AM irá realizar no período de 08 a 10 de agosto, o Concurso de Receitas Culinárias com Aproveitamento Integral dos Alimentos. A programação é gratuita e acontecerá das 17h às 22h, na Praça de Alimentação do Shopping Ponta Negra. Além da apresentação das receitas culinárias finalistas, a programação contará também com Aulas Show, atrações culturais e musicais. PROGRAMAÇÃO 08/08/2019 (quinta-feira) 17h – Orquestra- Abrigo Moacyr Alves 17h30 – Aula Show: Aproveitamento Integral dos Alimentos- Faculdade de Tecnologia SENAC. 19h – Eliminatória do Concurso de Receitas: Ensopado de talo de couve – Clube de Mães da Japiilândia. Ioguçu Integral com sementes de cupuaçu – Casa VHIDA 20h – Interação com o público- Departam. Físico Desportivo e Recreação do SESC. 21h – Cantor Thiago Pacheco – Apresentação musical de MPB. 09/08/2019 (sexta-feira) 17h – Música POP Voz e Violão – Clube de Mães Unidas do Castanheira. 18h – Aula Show: Muffim com PANC s/ glúten e s/ lactose com ora- pró- nobis, mamão e jaca verde – Slow Food. 19h – Eliminatória do Concurso de Receitas: Salpicão com PANC – Instituto Emanuel Rei Davi. Cocada de entrecasca de melancia – Cozinhas Comunitárias. 20h – Interação com o público- Departam. Físico Desportivo e Recreação do SESC. 21h – Grupo Kabanos – Apresentação musical de MPB. 10/08/2019 (sábado) 17h- Aula Show: Brigadeiro Gourmet – Faculdade de Tecnologia Senac. 19h- Eliminatória do Concurso de Receitas: Farofa de casca de batata – Associação dos Idosos do Coroado. Biscoito de farinha de banana verde c/ castanha do Brasil – Cozinhas Comunitárias. 20h- Premiação dos vencedores. 20h30- Cantor Zezinho Côrrea- Apresentação musical. 21h30 – Cantor Mardem Judson – Voz e violão