Postado: 04/10/2016 | Frederico Silva O programa Mesa Brasil do Sesc AM, em comemoração ao Dia Mundial da Alimentação, realiza no dia 18 de outubro, às 14h, o seminário “O clima está mudando, a alimentação e a agricultura também”. O evento é alusivo ao Dia Mundial da Alimentação e acontecerá no salão de eventos Zezinho Corrêa, localizado na unidade Balneário do Sesc, na av. Constantinopla, 288, bairro Alvorada. As inscrições são gratuitas e estão sendo realizadas no site do Sesc AM, www.sesc-am.com.br/dia-mundial-alimentacao. Para ter acesso ao seminário, será necessário doação de 1 kg de alimento não perecível, que será entregue no dia do evento. Todos os participantes receberão certificado no final do seminário. Abaixo, a programação completa: 14h – Palestra “Influência do clima na produção de alimentos” Isaac Cohen (pesquisador da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária – Embrapa) 14:30h – Palestra “Produção de alimentos sustentáveis no Amazonas” Márcio Menezes (coordenador da Rede Maniva de Agroecologia – Rema) 15h às 15:30h – Coffee Break 15:30h – Palestra “Mudanças climáticas e a segurança alimentar e nutricional” Marc Storck (Presidente do Conselho Estadual de Segurança Alimentar e Nutricional do Amazonas) 16h – Palestra “Alimentação e Agricultura” Thomaz Meirelles (Assessor da Companhia Nacional de Abastecimento – Conab) Mais informações podem ser obtidas pelo telefone: 92 3649-3750. Assessoria de Comunicação Sistema Fecomércio, Sesc e Senac AM